|
ФИК. 2008. Все вопросы и ответы.
|
|
| docent | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ну вот и месяц остался до сессии. Курсовую вроде сдали - хотя Лемещенко не принимал даже исчо. Контрольную Егорову тоже - всё остальное как я понял во время сессии. Кстати там вроде надо доплатить до 31 декабря ~58 000 . Итак. 1.Макроэкономика - Высоцкая - конторольная по понятиям(сдавать в сессию) - экзамен (что учить есть). 2.Микроэкономика - Хвесеня - только экзамен (что учить есть) 3.Высшая математика - Гуринович - контрольная - экзамен(только задачи) вроде все экзамены. зачёты 1.Теория финансов - то ли Мельникова то ли Егоров - контрольная - зачёт(что учить - не знаю - если кто знает пишите) 2.Маркетинг и ценообразование - Тарасов - зачёт - (что учить - не знаю - если кто знает пишите) 3.Основы современного естествознания - Яскевич - что это я даже не знаю - тем более что учить. 4 Информатика - тут всё понятно.
|
| |
|
|
| MRAMOR | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| По информатике препод не говорила, до которого числа ей надо прислать лабу???? А то я как-то не спешу....
Говоря ХЗ, СПС, ДБЗ, ОКС, ИМХО, ПРИВ и т.д. Вы забиваете ещё один гвоздь в гроб русского языка!!!
|
| |
|
|
| docent | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| До 20 декабря - хотя ссылалась на то, что что сильно придиратся не будет на зачёте -типа поставит всем. Поэтому думаю можно не спешить. Я лично тоже ничего не делал.
|
| |
|
|
| Sapphire | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:44 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| можно ссылку на задания по математике? чтото не могу на сайте найти... и до какого числа надо сдать математику? 20 декабря ходили слухи что до 31 надо сдать....
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 28.12.2008, 14:53 |
| |
|
|
| docent | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| http://www.economy.bsu.by/library/Мастяница_Высшая_математика.htm - насколько я помню здесь. Выполнять по номеру списка. А сроки не знаю - мне просто не надо сдавать. А что там слышно про курсовые у Лемещенко?
|
| |
|
|
| Sapphire | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:51 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| я не знаю.... я ему сдал работу. он сказал спасибо . свободен. уточнить что это значит я не сообразил... подойду к нему уже после НГ. зы спасибо за линк
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 29.12.2008, 15:54 |
| |
|
|
| Lera_Vecherskaya | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| По оплате- можно доплачивать в январе, с очередным платежом, так сказали в бухгалтерии, я звонила. Сумма будет известна ближе к десятым -двадцатым числам. З.Ы. С Новым Годом:)
|
| |
|
|
| docent | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:18 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Сессия всё ближе - а я всё меньше представляю как это будет. На очном всё было ясно и понятно - а тут? Как? Что? - Короче чем ближе тем страшнее. Хотя чего терять то. Может кто поделится опытом?
|
| |
|
|
| MRAMOR | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Ну что тут сложного!!!! Всё просто!!! Ты им бабки, а они тебе знания!!!! На заочке спрос другой!!!!
Говоря ХЗ, СПС, ДБЗ, ОКС, ИМХО, ПРИВ и т.д. Вы забиваете ещё один гвоздь в гроб русского языка!!!
|
| |
|
|
| docent | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:46 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Просто на очном тебе дает материал препод, а тут - учил - а вдруг не совсем то - и хз знает как препод будет принимать. Я вообще не представляю, как будем сдавать - теорию финансов, маркетинг и естествознание. И что значит другой спрос? Неужели будут принимать как у школьников? Я думаю, что всё будет по полной. Как всё-таки не хватает времени на учёбу, когда работаеш.
|
| |
|
|
| MRAMOR | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:15 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Ну к примеру, мы придем на экзамен, вытянем билет, сядем с книжками готовиться, разберёмся в вопросах, покажем преподу как мы разобрались и он поставит нам оценку.(положительную, конечно, им же не выгодно нас отчислять; в стране кризис, а мы для них реальный источник дохода) Также препод может поговорить со студентом на более отвлеченные темы. (такое было у некоторых при сдаче курсовой, лично присутствовал) В часности теория финансов может пройти незамеченной, я думаю для препода характерно всё вышесказанное
|
| |
|
|
| docent | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:24 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Это у Егорова? А то у Лемещенко он даже и не принимал ничего по ходу. Типа так поставит. Так что ты наверно прав полностью. Но как декан вначале сказал - типа кто хочет может забрать документы сейчас - я был в шоке - в нархозе вроде нгапрягают неплохо.
|
| |
|
|
| MRAMOR | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:57 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Именно Егоров!!! Про НарХоз не слышал!!! Но что-то я сомневаюсь что там сильно напрягают!! Я там на форуме читал, что студеты пишут. Так там пишут, что наоборот у нас в БГУ напягают, а там нет!!! А декан нас на понт брал!!!! Его тактический ход!! Может он стратега великого из себя корчит!!!
|
| |
|
|
| docent | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:38 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Кто до нового года сдал курсовую Егорову А.В. в защите не нуждаются. - Так а зачем Вы тогда защищались до Нового года. Пля, я же не сдал Егорову контрольную - надо ехать сдавать. Надеюсь примет.
|
| |
|
|
| Sapphire | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:06 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| кто вкурсе где взять варианты по информатике? и вообще задание.
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 08.01.2009, 18:13 |
| |
|
|