|
экономическая теороия (только первый семестр)
|
|
| Borec | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:43 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Весь семенар писать будем????? И вопросы будут по всей первой главе или только по тем темам что он на лекциях успел рассказать????
Я люблю БГУ:)))
|
| |
|
|
| zazazu | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:16 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| ну то что весь семинар так это тчоно и по ходу даж не по первой главе а по первым двум или как... я уже не помню ну он же сказать должен был
|
| |
|
|
| Curly | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:47 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| он дал некоторые такие вопросы, что даже в экономиксе нет=((( надо искать где-то, а учебники мы тока 25 получим, если останется что....
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:45 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| в учебниках ничего нету=) можете их так трепетно не ждать.
Люблю админа этого сайта!!!!
|
| |
|
|
| OLK | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:28 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| какие он вам вопросы дал?
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:21 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| я с вас просто угораю, честно. даже злость какая-то появилась! у вас есть конспект, есть вопросы лекции... так берите в руки книгу и читайте!! невозможно сказать, "читать от сих до сих" и вас спросят "с первого по четвертый абзац, а третий пропустить можно".
Люблю админа этого сайта!!!!
|
| |
|
|
| Curly | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:12 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| и конспект, и вопросы, и экономикс не помогли нам сегодня=(((( 14 нулей или -1, это на устном ответе...Воробьев точно был не в духе;-((( не все в экономиксе, это я , например, про школы...там только маржиналисты и в конце определений несколько,гос бюджет тоже непонятно где, у меня еще Самуэльсон есть, там немного нашла...а вообще я поняла, что на каждый семинар реально надо зубарить, тупо учить определения и вообще конспект, я вот в зубрежке смысла не вижу...а придется((((( это так всегда у него?
|
| |
|
|
| OLK | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:31 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| хм ... несколько вопросов: 1. у вас что, семинары устно проходят? 2. сколько вопросов? Ну а вообще, его сложно понять. Странный он человек!
|
| |
|
|
| elmirage | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:41 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Устные семинары у Воробья?Первый раз слышу..
|
| |
|
|
| OLK | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:28 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (Curly) и конспект, и вопросы, и экономикс не помогли нам сегодня=(((( 14 нулей или -1, это на устном ответе...Воробьев точно был не в духе;-((( как это понять?
|
| |
|
|
| Curly | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:12 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| да как понимать...все просто: сначала отвечали устно, вызвал 17 чел, из них 10 ушли в минус, староста ноль получила=(((( а за 10 мин до конца пары он нам контрольную дал, ни фига я короче не успела, знала вопрос про методы ЭТ, но спешила, сумбурно написала...и так многие, это хорошо, что меня к доске не вызвали. Он только вызывает, сразу вопрос, даже оклематься не дает, на раздумье сек 5, не больше...жесть была=(((( а мы еще последние у него были, все группы уже отстрелялись, причем в каждой группе по-разному...вот так;-(( а вопросов всего было 10, но он как-то странно нас по ним опрашивал...чуть что : "а ты фишера читал(а)?"
Сообщение отредактировал Curly - Среда, 17.09.2008, 23:14 |
| |
|
|
| OLK | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:46 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| дамс, он явно был не в духе. Видите, ввел для вас новшество- начал спрашивать устно. У нас такого не разу за семестр не было, всегда письменно писали. Ну а насчет Фишера ... , он такой человек: всегда найдет до чего до*****ся.
|
| |
|
|
| Borec | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:38 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Лично у М-2 норм семинар был:))) Вначале пришел Ковалев расказ как он себе КПК в нете выбирал, потом студаки раздал(кароч 40 мин точно прошло)!!! Затем у нас две девочки доклад подготовили одной он 3 поствил другой 2:)))) НУ и в конце за 15 мин написали работу(честно сказать не сложную, мне попались вопросы: Эк. теория и марджинализм)!!!! В итоге оказолась -1 получило человека 3-4, несколько нулей тоже было, но общая масса в основном в плюсе:))))
Я люблю БГУ:)))
|
| |
|
|
| Leti | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:45 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Curlyа ты в какой группе?
|
| |
|
|
| OLK | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:57 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (Leti) Curlyа ты в какой группе? Есть такая кнопочка как PROFILE. (финансы и кредит 1 группа)
|
| |
|
|